Световые короба по доступным ценам
Световые короба по доступным ценам

Световые короба по доступным ценам

Лайтбокс или световой короб широко применяется для размещения внешней рекламы. Он имеет простую конструкцию, в основе которой лежит каркас из металлических труб. К нему крепятся стенки лайтбокса. Все они, за исключением передней, изготавливаются из непрозрачного материала – металла или поливинилхлорида. Выбор материала влияет на срок эксплуатации этого изделия.
На светопропускающей передней поверхности лайтбокса размещают нужное рекламное сообщение. На задней стене устанавливают осветительные приборы в виде светодиодов, люминесцентных лампочек или неоновых труб. Вся внутренняя область изделия выстилается светоотражающим материалом, который усиливает эффект от используемого освещения.
Лайтбокс чаще всего имеет форму прямоугольного короба с прямыми или закругленными углами.
По желанию заказчика, ему можно придать любую, даже самую сложную, конфигурацию. Светящийся предмет всегда привлекает к себе внимание людей, а его необычная форма способствует повышению интереса к нему и усилению рекламного воздействия.
Свет, излучаемый световым коробом, по своему составу близок к дневному, поэтому его мягкое действие не раздражает людей.
Лайтбокс, в отличие от других видов наружной рекламы, стоит недорого. По этой причине, он становится доступным даже для владельцев небольшого бизнеса. Эффект от использования рекламных носителей этого типа во много раз превосходит капиталовложения, потраченные на их производство.
Световой короб является статичным элементом наружной рекламы. Это означает, что он будет работать на протяжении определенного времени, не требуя дополнительных финансовых вливаний. Предельный срок эксплуатации изделия сложно назвать маленьким.
При его размещении вне помещения, внешний вид лайтбокса остается привлекательным на протяжении 7 лет. В течение этого времени, внешнюю поверхность светового короба потребуется очищать от пыли и иногда заменять перегоревшую лампу. В этом и заключается уход за изделием.
Срок изготовления лайтбокса не велик, что тоже относится к его несомненным преимуществам. Заказчик может выбрать конструкцию короба, стоящего на земле или крепящегося к фасаду здания, к опорам опор системы электроснабжения. В зависимости от поставленной цели, лайтбокс может быть одно-, двух- или трехсторонним. С помощью этого изделия можно демонстрировать одно статичное изображение или три динамичных, появляющихся по очереди.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы